Центр дополнительного образования проводит мастер-класс

Приглашаем всех желающих почувствовать себя настоящим ШОКОЛАТЬЕ!!!

Мастер-класс ориентирован на получение практических навыков для изготовления   конфет ручной работы из натурального сырья в домашних условиях.

Основное содержание программы:

 - история возникновения шоколада и его классификация;

 - необходимое оборудование;

 - подготовка сырья к работе;

 - технология приготовления шоколада, трюфельных, кремовых , грильяжных масс;

 - технология глазирования и декорирования шоколадом и фруктами.

Новизна курса: замена сахара в конфетах ручной работы на натуральные сахарозаменители «Стевиозид» и «Эритритол» для спортсменов и людей, страдающих  сахарным диабетом.

Программу проводит Никитин Игорь Алексеевич – кандидат технических наук, доцент, заведующий  кафедрой «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства». Директор Центра пищевых технологий и продовольственной безопасности МГУТУ имени К.Г. Разумовского.

Место проведения: г. Москва, Талалихина, 31

Начало: 03.11.2016
Закрытие: 03.11.2016


Партнёр: Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского