Вы хотите изучать кулинарию за границей? Ваш первый шаг!

Кулинарное искусство являются отличным способом, чтобы принести свою любовь к приготовлению пищи и воплотить свое мастерство кулинарии в жизни! Это идеальный способ совместить свою страсть с будущей карьерой за рубежом.

Кулинарное мастерство и искусство за рубежом открывает разнообразные возможности для карьерного роста. От критика еды к менеджеру ресторана, от сомелье до фотографа, от повара кондитера до шеф-повара.

Возраст: с 16 до 20 лет

Вступительные требование: знание английского на уровне 4.5 IELTS

Продолжительность: 1 неделя летом

Вы проведете одну неделю в Швейцарии с друзьями со всего мира, из разных стран и будете вместе изучать основы кулинарного искусства, а также шоколада и кондитерских изделий, чтобы затем вернуться домой с новым набором вкусных навыков!

Когда проходит программа в 2017 году? 

CRCS_white_bg_q_1164369133.jpg

С 16 июля – по 22 июля, с 30 июля – по  5 августа, с  13 августа –  по 19 августа

Где проходит обучение?

Швейцария, Ле Бувре Le Bouveret, институт Culinary Arts Academy Switzerland. Академия кулинарии находится в живописном месте на берегу Женевского озера в часе езды от аэропорта Женевы.

Стоимость обучения  за неделю: CHF 1,750

 

Если Вы решите еще  совместить этот курс с 2-х недельной программой гостиничного менеджмента, то  получаетельготную стоимость CHF 5,000 за две программы.

 

Цена включает: стандартный двухместный номер, питание и мероприятия, занятия по кулинарии  и мастер-классы.

 

Регистрация на программу

Программа по гостиничному менеджменту здесь

Звоните нам по телефону (495) 681 44 83, 233 89 33


Партнёр: Образовательный центр "МЕГАНОМ"